Die Animation hat sich richtig viel Mühe gegeben und versucht alle abzuholen. Generell waren alle Angestellten des Hotels immer freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist wirklich sehr schön, natürlich wird derjenige, der etwas finden will etwas finden. Aber wir waren sehr zufrieden!!! Das Essen war reichlich und jeder kann etwas finden. Einziger Kritikpunkt wäre, große Flaschen in der Minibar wären toll.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Animation und der gesamten Anlage zufrieden waren und eine schöne Frühlingsauszeit bei uns genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die abwechslungsreiche Gastronomie positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Animation geben wir gerne an das Team weiter – sie geben sich tatsächlich sehr viel Mühe, für gute Stimmung zu sorgen und alle Gäste einzubeziehen. Bezüglich Ihres Hinweises zur Minibar: Die Flaschengrößen wurden bewusst klein gewählt, damit sie hygienisch und praktisch als Einzelportion verwendet werden können. Deshalb wird die Minibar auch täglich frisch aufgefüllt. Hätten Sie uns jedoch Bescheid gesagt, hätten wir Ihnen selbstverständlich gerne zusätzliche Flaschen zur Verfügung gestellt. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Alba Resort Hotel Aysel Oruç Guest Relation Managerin