Wunderschöner Badeurlaub mit Kindern. Immer freundliches Personal. Gutes Essen. Super Stand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne große Familienzimmer mit Zwischentüre und zwei Bädern. Bad etwas klein und Betten für mein Empfinden etwas hart. Zimmer wurden immer sauber gehalten. Zimmer sind hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mittagessen mit Bedienung und einfachem, aber kindergeeigneten Gerichten (Pizza, Burger, Nuggets, Nudeln usw.). Morgens und abends Buffet. Aber immer ausreichend Essen vorhanden. Immer genüsslich angerichtet und wohlschmeckend. Es gibt immer etwas auf das man Lust bekommt und es schmeckt rundum.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich, egal wo und wer. Man wird freudendich von jedem begrüßt, selbst von der Putzkraft oder dem Gärtner. Und die Meisten sind auch immer gerne zu Scherzen mit dem Kindern aufgelegt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools mit jeweils einem Babybecken. Jedes Babybecken mit kleiner Rutsche. Activitypool mit Rutschenpark und Animation mit meisten vielen vollen Liegen, aber mit Bedienung am Pool. Und Relaxpool ohne Musik, Animation oder sonstiger Störung mit immer ausreichend Liegen. Bei beiden ist eine Poolbar vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Etwas längerer Weg (5 min) zum Strand, aber durch schön angelegte Plantagen. Unglaublich feiner und schöner Sandstrand. Das Wasser klar und (im August) richtig schön warm. Bis 10 Uhr noch immer ausreichend Liegen vorhanden.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Thomas Marcus |
Lieber Thomas Marcus, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie sowohl den Strand als auch unsere Pools, inklusive des Relaxpools, genießen konnten und dass unser Personal mit Freundlichkeit und Humor zum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Zimmerausstattung und die Verpflegung zugesagt haben. Ihren Hinweis zu den Betten und der hellhörigen Zimmergestaltung nehmen wir dankend auf und prüfen Möglichkeiten für künftige Optimierungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz des etwas längeren Weges zum Strand die schön angelegten Bereiche und den feinen Sandstrand genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder ihre Zeit bei uns voll auskosten können – vom Aquapark über die Animation bis hin zu ruhigen Momenten am Relaxpool. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager