Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Fam-zimmer mit 2 Räumen buchen!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen! Waren dort als Familie mit 2 Kleinkindern (5 + 2 Jahre) und hatten ein Fam-zimmer mit 2 Räumen gebucht. Dies ist absolut empfehlenswert, da die Zimmer relativ klein sind. Wenn man nur ein 1-Raum-Fam-zimmer bucht, so erwartet einem ein relativ kleiner Raum mit zwei Etagenbetten!! Dies ist das einzige Manko bei diesem Hotel, aber ansonsten konnten wir uns dort die 11 Tage sehr gut erholen. Die Anlage ist überschaubar (nicht zu groß, vor allem wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist) und sehr gepflegt. Absolut postiv war, dass man immer freie Liegen fand, sowohl am Pool als auch am Strand. Der Strand ist klasse und sehr nah. Das Essen ist auch gut! Der Essenssaal könnte etwas größer sein. Dadurch gehts da abends schon etwas eng und hektisch zu. Ebenfalls schade, dass die Restaurantterrasse nicht so groß ist. Entweder man geht zeitig essen oder man muss dann eben drinnen sitzen. Unser Sohn war absolut begeistert vom großen Fußballplatz. Dort hat er meist den ganzen Mittag verbracht und wir brauchten gar keinen kids-Club, den es aber auch gibt und die Betreuung scheint ganz gut zu sein. Die Kinderdisko abends hat auch Spaß gemacht. Nicht weit weg vom Hotel gibts nen Markt, wo man sich mit "Markenklamotten" ;-) eindecken kann. Also, alles in allem kann man es dort gut aushalten und sich erholen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung