Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel

Sehr viel Platz, man merkt der Riesenanlage, die Anzahl der Gäste nicht an, da sich alles schön verteilt. All inclusive Leistungen sind top, alles lecker und in reichlicher Auswahl Viele Holländer, Engländer, Ungarn und Deutsche, ein paar Russen Unser zimmer war mit Zustellbett wirklich ok...nur das Bad war mini, da bekommt man schon Platzangst, wir sind nach dem Duschen zum abtrocknen immer raus aus dem Bad, weil man sich sonst ständig gestossen hat. Leider hatten wir im Zimmer eine "Schwarzschimmmelstelle" im Schrank. Aber nach Reklamation wurde die dann entfernt. der Zimmerservice war so naja, wir hatten das Pech, das unser Zimmer immer erst zuletzt gemacht wurde, d. h. so gegen 16. 30 Uhr, da war wahrscheinlich das Leistungsvermögen nicht mehr so hoch. Ansonsten machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, großes Lob an die Gärtner, die auch bei größter Hitze fleißig waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind hellhörig und manche "Nachbarn" nicht sehr rücksichtsvoll. Der Safe kostet 1. 50€ am Tag.

• Wir haben nicht mit Trinkgeld um uns geworfen, wurden aber trotzdem immer zuvorkommend behandelt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Essen bekommt man den ganzen Tag . Verhungern muß keiner

• Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Faruk, Reka, Veli und Nadine geben sich sehr viel Mühe, die Kleinen zu unterhalten, so das auch die Eltern mal ein wenig Kinderfreie Zeit haben. Liebe Grüße von Lisa Marie an euch alle Den Arzt brauchten wir auch mal, es gibt wohl 2 verschiedene. Die Arzthelferinnen können leider kein Englisch oder deutsch, so das man sich bei diesen mit Händen und Füßen verständigen mußte

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300 Meter,. Er ist sehr schön, flach abfallend. Leider stehen die Liegen sehr weit vom Wasser entfernt. In der näheren Umgebung gibt es 2 Basare. Mit dem Dolmus gehts gut nach Side und Manavgat. Wir waren sogar mit dem Dolmus am Wasserfall. Mußten zwar umsteigen, aber das ist alles kein Problem und viel günstiger als mit dem Reiseanbieter. Der Wasserfall selber ist eine Enttäuschung.

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, bis auf dieKinderdisco und mal eine Abendshow, diese waren sehr gut gemacht und sehr unterhaltsam. Schön fand ich, das alle Kinder zur Heimreise verabschiedet wurden und auf die Bühne gerufen wurden und auch eine Urkunde bekommen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Manuela