Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Eine schöne Anlage, die sehr gepflegt wird. hatten AI -- große Auswahl zu allen Zeiten, aber bei anderen Türkeiurlauben schon besser gegessen. Wir waren mit 6 Personen da (Eltern mit Kindern( 23+30 Jahre) und die Freunde der Töchter.Kein Problem auch große Tische zu bekommen.Restaurant-Fisch sehr zu empfehlen, Italien: nicht so gut ( alles kalt ) Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Zimmer und Anlage immer sauber. Viele Deutsche,NL,Belgien,.. wenig Russische Gäste. Wir hatten Ende Juni schon bis 40°C--fürs Baden super. Preis/Leistung war gut.

• Gut
  • Zimmer normal groß, das Bad recht klein, aber ausreichend. Wir hatten im Haus 9 den Ausblick auf das Nachbarhotel, für uns kein Problem. Balkone recht klein. Man merkt der Anlage an, das eine Renovierung notwendig wird.--Nach unseren Infos ab 10.2009 geplant.

• Gut
  • An jedem Pool eine Bar, unweit ( 50 m) vom Strand die Strandbar. Lobbybar immer geöffnet--Wasserflaschen nicht bei AI enthalten !!?? Restaurant für alle Hauptmahlzeiten. Alle Gerichte gut zubereitet, aber wie schon geschrieben, in anderen Hotels schon bessere Qualität erlebt. Nachtischbüffet wird nicht immer aufgefüllt. Trinkgelder gab es für sehr guten Service und somit haben wir nicht damit gegeizt.

• Wir hatten gleich ein Problem, das zwei Zimmer nicht zu öffnen gingen--wurde schnell geklärt. Viele sprechen relativ gut Deutsch, Die Zimmer wurden bei uns erst Nachmittags gereinigt, aber sonst alles immer sauber. Der Tausch der Strandhandtücher soll bei der Zimmerreinigung erfolgen--etwas schwierig wenn, so wie wir fast immer außer Haus sind und die Handtücher mitnehmen. Kurzes Telefonat mit der Rezeption und schon kam das Servicepersonal und tauschte die Handtücher !

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand nur 300 m, Ausflüge haben wir bei YOYO Reisen gebucht. Sehr zu empfehlen die UNIMOG-Safarie ( Spaß-Abenteuer-Land und Leute-Baden) alles dabei. Vom Flughafen ca. 1 h Fahrt, leider bei Rückflug schon 4h vor Abflug Abholung.

ANIMATION--ein bunt gemischtes Team, das immer für einen Spaß zu haben war. Ein besonderes Lob dem Beachvolleyballorganisator !!Die Abendshows, des Animationsteams waren wirklich gut, die externen Tanzshows entsprachen nicht ganz unseren Vorstellungen. Strand: sauber und ordentlich, Die Auflagen leider sehr dünn und vom Alter gezeichnet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Klaus