Hans Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Das Hotel besitzt eine große gut gepflegte Aussenanlage. Der Strand ist ca. 150 m entfernt. Gut ausgebauter Weg . ( Treppen und Fahrweg für Kinderwagen).

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet, könnten aber mal wieder neu tapeziert werden. Aber alles top sauber. Betten mit guten festen Matratzen. Wir hatten ein Zweibettzimmer und haben die Betten zusammengeschoben. Am nächsten Morgen wurde unaufgefordert ein großer Bettbezug aufgezogen so das ein auseinander rutschen nicht mehr möglich war. Minibar mit alkoholfreien Getränken wird täglich nachgefüllt. ( kostenlos)

• Sehr umfangreiches Büffet, für jeden etwas leckeres dabei. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet. Das Büfett war doppelt aufgebaut es gab also keine Staus. drei etwas räumlich getrennte jeweils etwas anders ausgestattete Speiseraume und Außenterasse.

• Super Service . Sehr freundliches und aufmerksames Personal. War unser 3.Besuch im Alba Resort.

• Anfahrt vom Flughafen eine knappe Stunde (70 km). Basar in der Nähe mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten neu gebaut und sauber. Oberhalb des Strandes sehr gut ausgebauter Weg zum Spazierengehen. Fahren nach Manavgat und Siede mit dem Dolmusch sehr günstig. 2 € bzw. 1,5 € pro per. einfache Fahrt.

• Gut

Angebote der Animation wurden nicht genutzt . Am Abend täglich wechselndes Programm. Massage gegen Gebühr . 90 min. Ganzkörpermassage 50 €.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hans Peter

Hallo Lieber Hans Peter, vielen Dank für die Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffe Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage