Monika (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wunderschöne, weitläufige aus mehreren Gebäuden bestehende Hotelanlage. Die Anlage ist eingebettet in einer sehr schönen, überaus gepflegten Grünanlage. Es gibt dort an allen Ecken etwas zu entdecken (gerade für Kinder sehr schön)! Einen Minizoo, verschiedene Figuren wie z.B. Popeye, verschiedene Tiere, Arche Noah, etc. Das Einzige was uns sehr gestört hat, war die 2-Klassen Gesellschaft durch die verschiedenen Armbänder. Wir hatten ein rotes Armband (Wintergäste) und bekamen dadurch nicht alle Leistungen wie die Gäste mit den blauen Armbändern. Für uns Erwachsene war das kein Problem! Aber wenn unsere Kinder sich ein Eis holen wollten, und traurig zurück kamen, weil sie kein Eis bekamen, denn sie hatten ja ein rotes Armband! Das war schon herzzerreißend (wir haben ihnen dann natürlich ein Eis gekauft)! Das Publikum im Hotel war sehr angenehm. Es war sehr gemischt, obwohl zu unserer Zeit (über Ostern) viel älteres Publikum dort war. ACHTUNG bei der Massage im Hotel! Ich habe gedacht bei der Massage im Hotel ist man sicher vor Anmachen! Leider falsch gedacht!

• Wir hatten ein Familienzimmer im 2ten Stock im Haus 6. Zimmer haben wir auch schon wesentlich bessere gehabt. Sind wahrscheinlich schon in die Jahre gekommen. Unser Familienzimmer bestand aus 2 Räumen. Ein Raum hatte ein Doppelbett, der andere Raum hatte ein Einzelbett und eine ausklappbare Liege (Feldbett)! Es war nicht möglich war auf dem sogenannten Feldbett zu schlafen, da es bei jeder Bewegung knarrte und man dadurch immer geweckt wurde.Außerdem waren Rückenschmerzen, sogar bei den Kindern vorprogrammiert . Wir schliefen also zu dritt ( ich und die Kinder, mein Mann im Einzelbett) im Doppelbett.

• Das Frühstücksbuffet war gut. Mittags sind wir meistens nicht Essen gegangen, da wir am Strand oder anderswo waren. Das abendliche Salatbuffet war sehr gut und reichhaltig, obwohl jeden Abend das Gleiche. Bei den Hauptspeisen hapert es unserer Meinung nach in diesem Hotel. Die Auswahl war nicht sehr groß. Wir würden eher sagen sie war sehr klein und dazu nicht einmal sehr schmackhaft. Wir waren bereits 10 Mal in der Türkei, aber wir haben in so manchem 3Sterne Hotel besser gegessen. Besonders hervorzuheben, aber ich denke auch außer Konkurrenz ist das Essen im Golden Beach Club!!! Einfach unübertrefflich! Wahrscheinlich sind wir deswegen auch zu verwöhnt, was das Essen anbelangt.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Kellner waren fast alle (bis auf wenige Ausnahmen) sehr nett und schnell mit der Bedienung. Besonders die Bedienung in der Dolphin Bar bei den abendlichen Veranstaltungen möchte ich einmal hervorheben! Bei soviel Trubel nicht den Überblick zu verlieren und alle Wünsche schnell zu erledigen, finde ich beachtlich!!! Großes Kompliment an die Bedienung der Dolphin Bar!

• Gut
  • Der Weg zum Strand wurde durch die perfekt angelegte Anlage nie langweilig. Der Strand ist traumhaft! Schön breit, feinsandig und flach ins mehr abfallend. Ein paar Schritte aus der Anlage heraus befindet sich ein kleines Einkaufszentrum. In etwa 20 Minuten zu Fuß ist ein neu entstandenes, sehr nettes Einkaufszentrum in Richtung (den Ort kann ich mir leider nicht merken) also am Grand Aqua vorbei in Richtung Golden Beach Club.

• Gut

Die Animation ist gut. Nicht zu aufdringlich. Die Kinderanimation ist toll! Obwohl unser Sohn nicht teilnehmen wollte; Deebus findet er klasse! Die Abendanimation war sehr gut! Großes Kompliment an das Team bei der Aufführung von Starlight Express, Blues Brothers und Grease!!!!!.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Monika