Juliane (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes, jedoch sehr sauberes Hotel mit toller Gartenanlage! Der hoteleigene, nahegelegene Strand ist wunderbar, nur leider im Laufe des Tages unerträglich heiß zum laufen - ein überdachter, schattiger Gang wäre eine Hilfe! Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker! Teilweise muss man leider lange anstehen. Ein Manko sind die Getränkeautomaten mit den Konzentrat „Säften“, die einfach nur süß sind und leider in jeden Cocktail gemischt werden! Kritikpunkt ist auch das Gehege des Pelikans und der Flamingos, sowie der kleinen Vogel, welche sehr trostlos und dreckig sind und nicht wirklich schön für die Tiere. Ansonsten waren wir und unsere Kinder sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es klar weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen, aber super sauber! Die Damen vom Reinigungsteam haben tolle Arbeit geleistet! Wir haben zusätzlich zu einer aufbettung noch ein Babybett ins Zimmer bekommen, obwohl wir das im Voraus nicht mit gebucht hatten! Im Bad herrschte leider die ganzen 10 Tage ein unangenehmer Geruch, wahrscheinlich durch die Abflüsse! Auch der Teppich im Zimmer verbreitete schlechten Geruch, ein Laminatboden wäre deutlich hygienischer.

• Gut
  • Das Essensangebot war sehr reichlich und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Täglich Fisch und Fleisch, leckere Beilagen und massig Süßspeisen! Wie schon oben erwähnt, schmecken die „Säfte“ und somit auch die Cocktails nicht. Schade ist auch, dass die Cocktails am Strand Geld kosten!

• Einige wenige Mitarbeiter der Rezeption waren nicht immer freundlich, sondern teilweise genervt, wenn man ein Anliegen hatte. Unsere Klimaanlage war die ersten 3 Tage jeden Abend kaputt, dass wurde von den Technikern immer schnell repariert, einmal sogar nach 22:00. Die Mitarbeiter im Restaurant waren fleißig und flink, ganz besonders unser Kellner Serhat, den wir und vorallem unsere 2 Kinder sehr ins Herz geschlossen haben! Ein Abendbrot ohne ihn - unvorstellbar, vorallem für unseren kleinen Sohn, der immer besonders liebevolle Aufmerksamkeit erhielt. Danke nochmal dafür!!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 50 Minuten, die Umgebung ist etwas trist, in unmittelbarer Nähe ist ein Basar. Der Strand und die Anlage des Hotels sind wunderbar - schön grün und gepflegt, bis auf, wie schon erwähnt, die Gehege der Tiere.

• Gut

Das Animationsteam ist gut drauf und ist um gute Stimmung bemüht! Der Club Tanz war jeden Tag eine schöne Einlage! Ein großes Lob geben wir an Dilara vom Mini Club, eine ganz liebe, herzensgute Person, die trotz fehlender Deutschkenntnisse eine tolle Arbeit mit den Kindern leistet! Unsere Tochter hatte stets eine gute Zeit und die abendliche Mini Disco verpasst uns noch immer Ohrwurmer :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Saemtliche Anmerkungen haben wir im Management analysiert und Sie können bestimmt sein, dass wir diesen nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben würden, Ihren naechsten Türkeiurlaub auszurichten. Auch dann waeren wir sehr glücklich, ein Feedback von Ihnen zu erhalten. Alba Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage