Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel. Alles Mega

Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals – hier wird Service wirklich großgeschrieben. Der Fotograf war super freundlich, professionell und hat eine unglaublich entspannte Atmosphäre geschaffen, sodass man sich vor der Kamera sofort wohlgefühlt hat. Dadurch sind wirklich natürliche und wunderschöne Bilder entstanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und besonders unsere sauberen, modern eingerichteten Zimmer sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team für die Freundlichkeit und den Service bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte zu unserem Fotografen – es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und so schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum „mega“ Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage