Fatih (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schönem Strand

Das Hotel besteht aus mehreren 3 Stöckigen Wohnblocks. Das Umfeld der Wohnblocks ist eine echte Augenweide und wurde immer in Schuss gehalten. Zu unserer Zeit gab es viele deutsche Senioren, soll aber jetzt nicht negativ sein. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden bzw. absolut top. Unser Zimmer war zwar zu Viert etwas zu klein, der Fehler lag aber bei der Buchung des Reiseveranstalters. Einziger echter Negativpunkt war die Lautstärke nach 22 Uhr. Unser Zimmer war im Hauptgeäude und nicht weit von der Lobbybar entfernt. Sowohl die Lobbytrinker als auch die zum Rauchen rausgehenden Gäste, kannten leider keine Nachtruhe. Und liebe Leser, es waren Deutsche die laut waren :-) Beschwerde hat nicht viel Gebracht, sind halt zu viele Ruhestörer gewesen, nächstes Mal nehmen wir ein Hotel ohne Ultra All Inn, wo es nur bis 23 Uhr alkolische Getränke kostenlos gibt

• Wie geschrieben gab es hier nichts zu beansten, bis auf den Lärm, wegen Nähe zur Lobby.

• Zum Essen kann ich viel und auch wenige Worte schreiben: alles Prima! war der Beste Teil des Urlaubs :-)

• Service war überall echt top. Bei Wünschen wurde sich sofort gekümmert. Die Kellner im Speisesaal waren sehr gut organisiert. Wobei mir auch aufgefallen ist, dass man innerhalb der Hierarchie den Druck nach unten unschön weitergibt.

• Die Lage war für uns wie gemacht. Wir wollten einen ruhigen Familenurlaub mit Strand verbringen und wir waren über den schönen Strand, Garten, Pools und vor allem den kleinen Tierpark angetan.

Pools waren schön und sauber und es gab genug Liegen. Animation war teilweise interessant, haben wir aber kaum in Anspruch genau, dass unsere kleine Tochter erst 7 Monate alt war. Die Abendanimation hat immer Spass gemacht und meine Empfehlung, schaut es euch an. Vielen Dank auch an den Kids Club, unserem Sohn hats echt Spaß gemacht und wir konnten mal abschalten. Alles Liebe euch...

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Fatih