Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, wir kommen gerne wieder

Ein schönes Hotel mit hervorragenden Service. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist eine saubere und gepflegte Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beschreibung gilt für Zimmer 3306 Schönes großes Bett mit sehr guten Matratzen. Es gibt eine Minibar mit täglicher Auffüllung, auch einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Kleiderschrank und genügend Ablageflächen sind vorhanden. Bad/ WC auch geräumig .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreiches Buffett. Es ist für jeden Geschmack ganz sicher etwas zu finden . Wer hier meckert , meckert auf hohen Niveau.

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem abwechslungsreichen Buffet sowie zur Qualität und Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere zu den Matratzen, der Minibar und den Ablagemöglichkeiten, geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage