- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel an sich war sehr gut, Kleinigkeiten gab es, die uns gestört haben aber im Großen und Ganzen gut. Essen sehr vielseitig und immer reichlich vorhanden, egal ob an den Bars oder im Restaurant. Unsere Kinder waren begeistert von den vielen Tieren und wollten jeden Tag zum Pferd (der Pfleger macht seine Sache übrigens super!! Aussage von ihm "Wenn die Kinder glücklich sind, bin ich es auch"). Pools auch super, immer sauber und gepflegt. Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr nett, besonders zu Kindern sehr lieb. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch ok. Was uns nicht so gefallen hat, war, dass die Putzfrau unser Zimmer zwar gesaugt hat und die Betten gemacht hat aber unser Bad unserer Meinung nach wohl nur zum Boden putzen betreten hat! Als ich mich über Sand in der Badewanne und dreckige Spiegel beschwert habe, wurde die Badewanne ausgespült, mehr auch nicht. Am nächsten Tag beschwerte ich mich nochmals, daraufhin wurde das Bad erneut geputzt, allerdings wars das nun mit dem netten "Hallo" der Putzfrau, welche uns daraufhin nicht mal mehr angeschaut hat! Auch der Kofferträger war sehr dreist, er wiederholte sein "Danke" und "Tschüss", bis ich ihm mitteilte, dass ich leider nur einen 50 Euro Schein habe, was für ihn aber kein Hinderniss war, er rannte sofort los und brachte uns den gewechselten 50 Euro Schein (nur in Scheine gewechselt) zurück und somit waren wir gezwungen, diesem sehr, sehr dreisten Mann ein sattes Trinkgeld zu geben. Alles andere war super, auch die Animation, so lustig, haben lange nicht mehr so gelacht, sehr sympathisch gemacht! Die Damen des mini Clubs waren super lieb! Danke an das ganze Team. Sowie ein danke an den lustigen Kellner an der Strandbar, welche immer mehr Getränke brachte, sodass man nie warten musste! Wie gesagt, bis auf Kleinigkeiten super!
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Alba Resort verbringen konnten. Des Weiteren ist es nicht so schön, zu hören, dass Sie mit einigen Dingen nicht zufrieden waren. Wir möchten uns nochmals für die nicht funktionierende Badezimmerreinigung und für das Verhalten unseres Koffertraegers entschuldigen. Dies ist natürlich nicht die Regel in unserem Hause. Ihr Lob an unseren Pferdepfleger Adem, unsere Mitarbeiterinnen im Miniclub und die Kellner an unserer Strandbar leiten wir selbstverstaendlich gerne weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels