sehr große und schön gestaltete anlage mit vielen blumen und schönen palmen . außerdem ein kleiner zoo mit papageien, pfauen ect. alles rundherum immer piekobello sauber. gäste waren engländer, deutsche, tschechen, ich glaube finnen oder schweden, ungarn und vielleicht auch russen. waren aber fast alle unauffällig. wäre schön, wenn es mit dem internet besser klappen würde. das war manchmal schon sehr nervig. und wenn die tische in der lobby öfter abgewischt werden würden, wäre alles super! man kann manchmal ein laptop nicht auf die tische stellen, weil sie klebrig sind durch das schwitzwasser der getränke, aber sonst : alles top!
zimmer immer sauber und betten auch gut, aber ein bißchen eng für drei personen.
das essen war meiner meinung nach, noch besser, als letztes jahr. und das war schon sehr gut! der gala abend war auch total super! alles wurde mit so viel liebe und aufwand gemacht, einfach spitze! und auch die beachparty war richtig klasse!! so ein großer aufwand für ein paar stunden..einfach genial ! das hat wieder einmal super spaß gemacht. danke , an alle die so hart gearbeitet haben bei jedem anlass . ihr habt das alle wirklich total toll gemacht!!! wir haben es sehr genossen !
das gesamte personal , ob kellner, animateure, putzfrau ect. war immer sehr freundlich und zuvor kommend!!! viele sprachen deutsch oder englisch. man konnte sich also immer verständigen. zur not mit hand und fuß. es lief alles prima! zimmer waren immer super sauber! wir benötigten einen arzt für unsere zwillinge, da müssen meine tochter und ich mal ein gaaanz großes lob aussprechen : der doktor war oberklasse !!! er hat die beiden so gut behandelt, daß die schmerzen (ohrenentzündungen) sehr schnell verschwanden und es auch beim heimflug keine probleme gab. außerdem war er supernett und sympathisch. auch die abwicklung der kosten lief total super! leider ist der nachname des doktors schwer zu lesen, deshalb schreibe ich den vornamen: vielen dank für alles, Ahmed ..... sie sind super!!!! so einen tollen arzt hätten wir hier auch gerne in deutschland. !!! würde hier sogar noch eine sonne mehr geben, bei dieser bewertung!
weg zum strand ist schon etwas beschwerlich, weil es ziemlich bergab bzw. bergauf geht. für ältere leute ist das sicher nichts. strand sehr sauber und feiner sand. liegen hat man immer bekommen, egal, wann . also reservieren muß hier keiner! links herunter vom hotel liegt ein kleines einkaufscenter und rechts etwas weiter weg ein schöner basar mit einigermaßen viel auswahl. dort kann man genauso gute schnäppchen machen, wie in der kleinen einkaufsmeile links vom hotel.
das gesamte unterhaltungsprogramm war spitzenmäßig !!! mir hat es aber auch viel spaß mit eco und olga am strand mit der wassergymnastik gemacht ! das war sehr lustig ! meerwasser war schön sauber und klar und pool war schön erfrischend und auch sehr sauber! jetzt nochmal zur unterhaltung: lieber ozzy, du und das gesamte team haben uns jeden abend auf's neue fasziniert und verzaubert mit euren supertollen, genialen und schon professionellen shows !!!! was uns da geboten wurde, war nicht nur unterhaltung , sondern ihr habt uns immer mit genommen auf eine reise der phantasie , faszination und abenteuer! wir könnten eure shows ewig sehen! großes danke schön an das GESAMTE TEAM !!! ihr seid einfach nur SUPER und wir vermissen euch alle !!! auch hier würde ich sogar noch zwei sonnen mehr geben. aber auch der kinderclub ist richtig schön !!! haben da mal reingeschaut..unsere kinder sind ja schon groß..aber für kleine ist das sehr liebevoll gemacht. lob an die kinderanimateure, ihr macht das ganz klasse! noch ganz kurz : mit den internet war es eine katastrophe..da hätte ich mehr erwartet ! ansonsten alles top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Petra & Sonja |