Also diesmal waren wir ohne Kinder dort (Hochzeitsreise)und trotzdem haben wir uns nie gelangweilt.Die Zimmer sind ausreichend gross und vor allem sauber(lob an die Reinigung).Das Essen ist soweit ganz gut doch nicht halb so gut wie der Nachtisch :)Allerdings ist der Mittagnachtssnack wohl eher ein witz wenn es etwas gibt denn vielleicht ein schoko-Brot!War aber die andern Male auch nicht anders.Das Publikum war wo wir in den Ferien da waren(mit kiddis)immer gemischt doch nun waren wir ausserhalb der Sommerferien dort und es waren uns viel zu viele Engländer und Russen da.Aber nun gut!Die Anlage ist sehr schön aber seit das Alba royal und das Alba Queen da ist hat es etwas nachgelassen und die Grünanlage ist kleiner geworden!Alles in allem ist es aber sehr schön dort und Essen gibt es ausser im Hauptrestaurant an jeder Bar fast rund um die Uhr. Ein besonderen Eintrag witmen wir dem Juwelier nur wegen ihm sind wir diesmal wieder ins Alba resort gereist(Eheringe).Die sind dort wirklich TOP der Schmuck ist wunderschön die Preise menschlich und die Besitzer sehr nett.Es war sogar möglich einen Restbetrag(Es ist nämlich nicht nur bei Eheringen geblieben)aus Deutschland zu Überweisen.Gruss hiermit an die Juweliere : )Wenn wir mal wieder in die Türkei kommen werden wir unseren Schmuck ausschlieslich dort kaufen!!!!
Sauber und Ordentlich!Täglich frische Handtücher!
Im Restaurant ist es stets sauber!
Der Service ist freundlich und spricht gut Deutsch !Die Barleute in der Lobby sind zwar auch sehr bemüht aber manchmal ein wenig überfordert.
Zum Strand ist es auch nicht weit allerdings finden wir den Weg dahin sehr Grenzwärtig da es Stellenweise relativ doll bergab geht und es dadurch sehr rutschig ist.Zum shoppen braucht man nur aus der Anlage rausgehen und kann los shoppen oder man setzt sich in den Bus der auch direkt vor der "Tür" fährt und einen in die grossen Städte bringt.
Es gibt Animation die aber nicht aufdringlich ist.Es gibt Abends viele Möglichkeiten sich Unterhalten zu lassen!In der open air Disco am Strand(Dj ist allerdings nicht wirklich Profi)oder an den Poolbars mit live Musik !
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Janine |