Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren letztes Jahr zum 4. mal im Alba Resort und verbringen dieses Jahr unsere Flitterwochen dort, da wir denken das das Alba bestens dafür geeignet ist. Waren schon in vielen Hotels in der Gegend von Side (z.B. Dragon,Paloma,Alhambra usw.) aber keines der Hotels kann sich mit dem Alba messen. Man fühlt sich im Alba nicht als zahlender Kunde, sondern als ein Teil der Alba Familie. Und es sind manchmal die kleinen Dinge was einen den Urlaub versüßen z.B. eine Strandtasche auf dem Zimmer, das sehr freundliche Personal, Stammgästedinner usw. Man ist als Gast Willkommen und geht als Freund wieder. Speisen und Getränke sind von guter Qualität und der Service ist bemüht, die große Anzahl der Gäste freundlich und zügig zu bedienen. Auf Grund der Empfehlungen hier haben wir uns entschlossen zu hotel Shopping Center zu Juwelier Benny; Während wir uns Eheringe anschauten haben wir türkischen Tee getrunken, sehr lecker :). Es gab so viel Auswahl an Ringen, zu wesentlich günstigeren Preisen als in Deutschland. Wir haben einen Teil der Kaufsumme in bar bezahlt und einen Teil mit Altgold verrechnet, das wir mitgebracht hatten. (also wenn Sie auch Altgold haben, vergessen Sie nicht dieses mitzunehmen, bekommen Sie viel höher berechnet beim Verkauf als in Deutschland.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Reisebericht. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Da wir jeder Zeit sehr interessiert an den Meinungen unserer Gaeste sind, freut es uns, dass Sie uns auch in diesem Jahr treu geblieben sind und Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnten und Sie wieder mit positiven Eindrücken nach Hause zurück gekehrt sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie weiter als Stammgast in unserem Alba Resort begrüssen dürften. Herzliche Grüsse aus der Türkei Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage