Anja & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht, keine 5 Sterne wert.

Schlecht

Sehr schöne Aussenanlage. Familienzimmer sehr groß, aber schlechte Aufteilung wenn man Jugendliche mit hat. Wir hatten bei der Buchung ein Zimmer mit Meerblick gewünscht, bekommen haben wir ein Endzimmer zur Landseite was durch die Anlieferungsstraße und Aussenklimaanlage sehr laut war.Die Möbel sind zum Teil fleckig. Das Hotel wird eher von Rentnern gebucht.

• Schlecht
  • Die größe des Zimmers war gut. Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Die Polster und Teppich zum Teil fleckig. Das Badezimmer war modern eingerichtet.

• Schlecht
  • Das Restaurant war total überfüllt und laut. Die Tische wurden nicht gleich wieder eingedeckt, dass man erstmal lange auf Besteck warten musste. Die Auswahl der Speisen war ok. Bei Regen war die Auswahl an Bars sehr eingeschränkt, da alle in die Lobbybar mussten und es nicht genug Plätze gab. Wenn man mal etwas anderes trinken wollte als nur die Landestypischen Getränke, sind die Preise so unverschämt hoch, dass man gerne darauf verzichtet.

• Sehr schlecht
  • Viele vom Personal waren unfreundlich. Man wurde zum Teil nicht beachtet , da es nur Tischbedienung gab, es sei denn man gibt Trinkgeld. Unsere Tochter wurde ständig von den Kellnern angebaggert, es stört die Kellner auch nicht, wenn wir als Eltern dabei saßen. Hauptsächlich deutsche Urlauber, dadür waren die Sprachkenntnisse des Personals teilweise schlecht. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Zimmermädchen sind die freundlichsten an Personal was dort im Hotel rumläuft.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war gut. Die nächsten Orte kann man gut mit Taxi oder Dolmusch erreichen. Im Ort gibt es eine Einkaufsstraße, wo man gut einkaufen kann.

• Gut

Sauberer Strandabschnitt. Am Pool waren immer genug Liegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Anja & Thomas