- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Alba Resort zum zweiten Mal gewählt. Insbesondere wegen der hervorragenden Kinderbetreuung im MiniClub unter der Leitung von Sandro, den unsere Tochter besonders liebt!! Leider war die Saison von Sandro bereits nach der Hälfte unseres Urlaubs beendet, dennoch sprangen Anja und Mailou ein und sie haben Sandro nach Kräften ersetzt, so dass Minidisco und Betreuung weiter stattfinden konnten. Nochmals ein Lob für die wirklich liebevolle und herzliche Kinderbetreuung! Das Hotel zeigte sich auch diesmal als sehr gut geführtes Haus, welches sich durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals auszeichnet! Auch wenn aufgrund des nahen Saisonendes nicht mehr alle Bars während des ganzen Tages an allen Pools besetzt waren. Das Essen war ebenfalls wieder sehr abwechlungsreich und reichhaltig! Leider fehlte mir während unseres Aufenthaltes meine Wassermelone! Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist auch die Professionaliät der angebotenen Abendshows-wirklich tolle Musicals die die ganze Familie begeistern! Wir können das Haus nur allen Familien empfehlen und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Alba Resort - hoffentlich mit Sandro im MiniClub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut