Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service👍👍👍 Gut am Strand gelegen, tolle Küche und sehr abwechslungsreich mit viel Auswahl.
Saubere Zimmer, vielen Dank an das Zimmermädchen!!
Sehr gute und zuvorkommende Service !! An dieser Stelle viele Dank an den Operation Manager Cihat Arici und dem Captain Ahmet Yildiz ⭐️⭐️⭐️ Die haben den Unterschied ausgemacht 👍👍
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Gülistan |
Liebe Gülistan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören das Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unsere Lage am Strand, die Sauberkeit der Zimmer sowie die abwechslungsreiche Küche mit ihrer großen Auswahl hervorgehoben haben. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob für unser Team. Es ist schön zu wissen das unser Zimmerservice Ihnen positiv aufgefallen ist und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir werden das Lob an das Zimmermädchen sehr gerne weitergeben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Die Erwähnung unseres Operation Managers Cihat Arıcı und unseres Captains Ahmet Yıldız wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Engagement hat Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht, was uns natürlich sehr stolz macht. Wir danken Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager