- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Alba Resort und es hat uns sehr gut gefallen.Von der Vielfalt und vom Geschmack der angebotenen Speisen (zu allen Mahlzeiten) waren wir begeistert.Es gab für uns nur einen kl. Kritikpunkt.Da wir im August dort unseren Urlaub verbrachten und das Hotel ausgebucht war (sehr,sehr viele Familien mit kleinen Kindern) war der Lärmpegel gerade zur Abendbrotzeit sehr hoch.Wenn wir um 20.00 Uhr zum Essen kamen, war es manchmal nicht möglich einen frisch eingedeckten Tisch zu bekommen. Besteck und Serviette mußte man sich selbst organisieren. Es fehlte an Personal an allen Ecken und Enden.Auch im Außenbereich fehlte es am Abend an Sitzmöglichkeiten, auch im Theater.Man erzählte aber ,daß im Winter um-und angebaut wird, was auch zwingend nötig ist.Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.Auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals muß man erwähnen. nochmals vielen Dank an das gesamte Team vom Alba Resort für diesen sehr schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße Sylvia und Thomas D.!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut