- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in einem All-in Urlaub und waren begeistert. Dieses Hotel besticht durch eine wunderschöne und gepflegte Park/Gartenanlage. Man mußte zum Strand durch die komplette Gartenanlage gehen und konnte sich der üppigen Vegetation erfreuen. Es war für uns also kein Schritt zuviel. Am Strand gab es morgens Kampf um die wirlich vielen Liegen (offentsichlich aber für Hauptsaison nicht genug), was für etwas länger schlafende nervig wurde, denn ab 9.30 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern belegt. :-( War aber ja gar nicht soooo schlimm, denn die 2 Pools des Hotels waren zwar etwas kalt, aber dafür konnte man dort entspannt auch um 11.00 Uhr noch eine Liege bekommen. Das Essen war lecker, reichhaltig und in großer Auswahl, also immer für jeden etwas dabei. Man konnte am Tag an 4 verschiedenen Orten essen, es war überall lecker. Besonder schön die Pizzeria am Hang mit Meerblick. Zu empfehlen das 2 mal wöchentliche a la carte Essen im italienischen Restaurant. Das Bedienungspersonal hatte überwiegend keine Lust und tat nur seinen "Job", es waren aber auch einige wirklich supernett. Die Zimmer waren pikobello sauber, die Bettwäsche wurde 2 mal die Woche gewechselt. Die Animation ließ zu wünschen übrig, war aber für uns nicht so schlimm, denn wir waren mit Freunden zusammen dort, haben noch 2 Pärchen kennengelernt und hatten unseren Spaß. Der Knaller aber ist das Wetter und das warme Wasser!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut