Bettina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes und grosses Hotel an schöner Lage

Wir fanden den Zustand des Zimmers immer sehr sauber, der Service war sehr gut. Die Auswahl des Essens war immer sehr reichhaltiges kamen verschiedene Gäste aus aller Welt Das Preis-Leistungs-Verhältnisse hat gestimmt .sehr viel Auswahl von Getränken. Die Wetterverhältnisse waren top. Es ist auch noch im Oktober heiss.

• Gut
  • Das Zimmer wahr auch sehr sauber und gepflegt. Es hatte TV Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Nur das Bad wahr ein wenig zu klein. Es hatte auch Kaffe und Tee zur Auswahl.

• Es hatte sehr viele Restaurants innerhalb des Alba-Resort. Auch die preise Auswahl wahr sehr gross! Und die Hygiene und Sauberkeit hat auch gestimmt. Vor allem beim Dessertbuffet ist die Türkische Ader herausgestochen. Sehr viel klebrige und übersüsse Speisen, wahren aber sehr schön für das Auge vor allem sehr kreativ.

• Der Service beim morgen,Mittag und Abendessen war immer super!die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmerreinigung war immer tadellos.

• Gut
  • Zum Strand benötigt man knapp 10 min,dieser Weg wurde einem durch die sehr gepflegten Pflanzen und Palmen versüsst.zum Flughafen eine knappe Stunde. Die Shoppingauswahl war seht vielfältig. Die Auswahl an Restaurants war eher rar .Es gab immer eine Verkehrsverbindung durch die weissen Busse.

Es hatte ein sehr grosses und vielfältiges Angebot, für gross und klein. Auch die Liegestühle und Sonnenblenden wahren genügend vorhanden..

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie die schönste Zeit des Jahres bei uns geniessen konnten und unser Personal Sie in allen Bereichen überzeugen konnte. Ihr Lob werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Herzlichen Grüssen, Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage