Holger (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Spas für gross und klein

Gut

Kurz und knapp: Der Traum unter Palmen.Und Spass mit und für die ganze Familie. Dank dem netten Animateur Ahmet, der perfekt deutsch spricht konnten die Eltern auch mal erholen. Für Kinder wird viel Geboten. Pizza backen, die hoteleigenen Tiere füttern, Ponyreiten... Besonders schön finden wir es, das es nicht nur das Haupthaus gibt sondern auch mehrere kleine Blöcke.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Manavgat und Side schnell zu erreichen. Kleiner Tipp, die Taxifahrten sind viel zu teuer. Einfach mit dem Dolmus losfahren ist eh witziger.

Schaum und Gartenparty und taeglich wechselndes Abendprogramm mit guter Live Musik und Shows. Ahmet ist sehr nett! Fitness und Spa auch sehr empfehlenswert. Humane Preise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Holger

Hallo Holger, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie rundum zufrieden waren. Ihre netten Worte haben wir bereits an unseren Animateuer Ahmet weitergeleitet und wir möchten Ihnen an dieser Stelle liebe Grüsse von ihm ausrichten! Wir würden uns freuen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen. Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage