Schöne,aber schon ältere Anlage.Aufgeteil in mehrere Häuser,Zimmer einfach ausgestattet.Minibar wird täglich aufgefüllt.Zimmer und Bad sauber.Ich hatte AI in Buffettform.war total zufrieden.Gäste sehr gemischt von Pärchen bis Großfamilien.Sehr Russenlastig.
die Zimmer sind einfach,aber sauber.Klimaanlage und Mini-Bar,die jeden tag aufgefüllt wird ( inklussive ).Hatte ein Doppelzimmer mit zustellbett,Platz war genug.
Die Büffets waren der Hammer. Es war für jeden geschmack was dabei.Es gab sogar ein kleines Diät-Buffet.Es gibt ein Hauptrestaurant,eine Pool-Bar und die Strand-bar.Sowie am Strand eine kleine Ecke wo jeden Tag Gözleme ( Teigfladen gefüllt mit Käse od. Hackfleisch ) frisch zubereitet wird.
Personal sehr auf Trinkgelder aus und sehr bedienfreundlich den Russen gegenüber.Als Deutscher,vorallendingen als alleinreisende Frau mit Kind,wird man oft übersehen!! zimmerreinigung ist gut. Besonders hervorzuheben ist der Mini-Club und sein Team,kann ich nur wärmstens empfehlen.Dem Mini-Club würde ich 5 Sterne geben!!!
Ca.50 min. von Antalya entfernt.Zum Strand muß man gut zu Fuß sein.Das Hotel liegt zwar am Strand aber erhöht.Außerhalb der Anlage gibt es eine kleine Einkaufsstr.,wo auch Ausflüge angeboten werden
Der Hauptpool mit den Rutschen war einfach Klasse,mitangeschlossen das Babybecken mit einer kleinen Rutsche.der Pool war sauber und gepflegt.Ebenso die Liegen und Schirme.Es gab auch immer Platz,man muß nicht um 6uhr aufstehen und Liegen belegen.Am Strand gibt es auflagen und auch dort war immer Platz.Die Liegen am Strand sind Komplett mit Sonnenschutz überdacht.der Strand sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Petra |