Wir sind spontan geflogen und für diesen Preis was wir zahlten absolut fair und sehr kinderfreundlich, das war uns sehr wichtig. Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, trotzdem war es sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Vom Zimmer bis zum Pool oder dem Hauptrestaurant hatte man es nicht weit. Ein negatives waren die Öffnunhszeiten des Restaurants, diese waren für unsere Tochter zu spät. Das Essen ist gut und auch die kleinen Gäste finden etwas. Unsere Tochter hat noch nie soviel gegessen wie dort. Wir danken auch ganz herzlich Gülsah Kaynar, unsere liebe und freundliche Kellnerin. Sie brachte uns neue Getränke und spielte mit unserer Tochter. Ein Lächeln war immer zu erkennen. Abends waren wir meistens aus dem Hotel raus aber sonst hatte man auch kein Lärm gehört und viele Nationalitäten waren vertreten aber was wir gesehen haben, haben sich alle verhältnismäßig benommen. Die Getränke in der Minibar wurden täglich gefüllt und die Zimmer gereinigt.
Danke Gülsah :)
ausreichend Bazare und der Flughafen ist nicht weit.
viele Sportaktivitäten, für die Kinder ein Kids Club, Spielplätze und Tiere
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns so gut gefallen hat. İhr Lob an das Personal werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Alba Resort begrüssen dürften. Herzliche Grüsse Alba Resort Hotel