Simon F. (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
starkes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Küch

Personal ist sehr bemüht Urlauberwünsche gegen Trinkgeld zu erfüllen. Man kann sich als den besten Service kaufen. Ohne Trinkgeld spürbar weniger Engagement, aber immer noch akzeptabel. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich gewesen im Hauptrestaurant. A la carte Restaurants kann man sich sparen, da ist das Buffet besser. Es gibt immer sehr leckeres Essen auch wenn bei dem Preis selbstverständlich einfachere Küche zu erwarten war. Preis-Leistungsverhältnis gerade beim Essen sehr gut. Drinks waren immer okay, aber natürlich keine Markenspirituosen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Simon F.

Liebe Simon F., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alba Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Team insgesamt freundlich begegnet ist und dass Ihnen insbesondere das Essen im Hauptrestaurant geschmeckt hat – wir sind sehr glücklich, dass Ihnen unser Hauptrestaurant so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen, sodass unsere Gäste jederzeit eine gute Auswahl genießen können. Besonders freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade beim Essen, positiv hervorheben. Bezüglich der A-la-carte-Restaurants möchten wir anmerken, dass diese ein zusätzliches Angebot für Gäste darstellen, die ein individuell betreutes Erlebnis wünschen. Es handelt sich hierbei um eine Wahlmöglichkeit, die den Gästen ein besonderes Erlebnis bietet, aber keinesfalls verpflichtend ist. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten, und würden Sie gerne wieder im Alba Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage