Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, insbesondere PINAR von Animationsteam hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. GIRLSSSS NIGHTTTT
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sel |
Liebe Sel, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl – wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen eine so schöne Zeit bei uns im Alba Resort Hotel verbracht haben! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat – von den Zimmern über das Essen bis hin zu den Aktivitäten. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihr Lob an unsere liebe Kollegin PINAR aus dem Animationsteam. Ihr Engagement und ihre gute Laune sorgen tatsächlich für viele unvergessliche Urlaubsmomente – GIRLSSSS NIGHTTTT inklusive! Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen abwechslungsreichen und zugleich entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie und Ihre Freundesgruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager