Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub mit Kindern

Schöne weitläufige auf mehrere Häuser (3. OG) verteilte Anlage. Schon einige Jahre alt, dafür aber eine herrlich angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage. Zimmer mit funktionierender Klima, kleines aber ausreichendes Bad, leichte Stockflecken an den Silikonfugen, aber akzeptabel. Zimmerreinigung i. O. Internationales Publikum 10. 8.-24. 08. Deutsche ca. 50%, Holländer/Schweizer/Engländer (nicht negativ- obwohl Dtl. das Länderspiel gewonnen hat, oder vielleicht deshalb :))))) zweite Woche kamen viele nette Ungarn. Telefonkarte besorgen wenn man sparen will. Silberladen im Basar 300 m links ca. halbe Preise wie in DTL. Medikamente Aspirin usw. preiswert. Magen/Darm (mal einen Tag gehabt) lieber von zuhause mitnehmen Immodium Akut z. B. gibt´s offensichtlich in der Türkei nicht und so wird´s mit dem Lesen des Beipackzettels bei heimischen Präparaten etwas schwierig. Auf Abreisezeit achten. Zimmer mussten um 12. 00 Uhr geräumt werden (wir wurden um 18. 00 Uhr abgeholt) Umziehen im Kofferaufbewahrungsraum ???!!!! das sollte ein 4, 5 Sterne Hotel anders regeln!!!! Aber die Kinder wollen nächstes Jahr unbedingt wiederkommen. So wird es geschehen !!!!!!

• Gut
  • Möblierung nicht mehr die neueste aber i. 0. Klima kühlte in ca. 10 Min. das Zimmer runter. Minibar mit stillem Wasser, Mineralwasser, Pepsi 0, 33, seven up 0, 33 jeden Tag aufgefüllt. Langnese-Eis für die Kids nur Nachmittags Punkt 16. 00 Uhr. Safe 1, 50 pro Tag, Wir hatten zwei Doppelzimmer gegenüber mit kleiner Terasse/Balkon, das eine, für unsere 3 Kids, mit zusätzlicher Klappmatraze (naja) .- im Erdgeschoss Block 2 - war alles gut erreichbar.

• Gut
  • Strandrestaurant (Pizza prima) oder direkt am Strand Fladenbrot. In der Poolbar (Hamburger, türk. Pizza, Pommes) Hauptrestaurant: Großer Saal, Raucherzone, große Auswahl an Speisen, aber wie alles im Leben Geschmackssache - Hauptspeisen mit wenigen Ausnahmen i. O., Salatbuffet gigantisch, jeden Tag wurde im Restaurant gegrillt (Fleisch, Fisch) wobei wir den Fisch etwas entäuschend fanden. italienisches Restaurant im 1. OG eine Abwechslung- der Kellner war enttäuscht, dass wir nicht die ganze Speisekarte durchprobieren wollten, Pasta klasse. Nur das Tiramisu sollte man sich ersparen - gräßlich! Riesiges Dessertbuffet, superschön dekoriert, schade nur das manche Speisen (Torten/Gebäck) geschmacklich der tollen Optik nicht gerecht werden (einfach nur süss) - Obst gabs ja auch noch und ist ja ohnehin viel gesünder :) Probiert an der Lobby -BAR bei der Rezeption den Cappoccino - fand ich voll italienisch-lecker.

• Gut
  • Personal meist freundlich und Hilfsbereit mal mit - mal ohne Trinkgeld, Verständigung klappt weitestgehend, Rezeption toll, Check in mit Kofferservice problemlos auch um 23. 30 Uhr. Bereiche um die Pool werden jeden Abend gesäubert, wie die ganze Anlage. Manchmal Chlorgeruch beim Pool. Zimmerreinigung teilweise erst spät nachmittags , war etwas störend wenn man gerade vom Strand oder Pool kam und sich kultivieren wollte.

• Man erreicht den ca. 300 m entfernten, sauberen flach abfallenden Strand über einen mit Treppen versehenen Weg -der eine nimmt´s beschwerlich der andere stärkt die Fitness - wie man es sehen mag. Uns hat es nicht geschadet. Liegen am Strand ausreichend (meist nur zur Hälfte belegt)- Sonnensegel prima. Für die 30-50 m zum Wasser jedoch Latschen mitnehmen. Duschen am Strand vorhanden. Kilometerlange Strandwanderung möglich. Basare ca .300m. Wie schon oft beschrieben für 1, 50 p/Pers, mit dem Bus nach Side.

• Gut

Bei 39 Grad haben wir das Tennis nach 20 Minuten wieder beendet. Hartplatz vorhanden, Minigolf mit den Kindern, prima Abwechslung. Programm am Animationspool von 10-18 Uhr - halt Action-Jackson. Wir waren in der zweiten Woche bei 42 Grad am Relaxpool, nicht mehr am Strand, da er näher am klimatisieren Zimmer war - erholsam. Super gigantisch Klasse ist der Kids-Club. Herzlichen Dank an Faruk, Vili, Reka, Nadine - unsere neun Jährige war total begeistert. Für unsere beiden Teens gabs Dart, Luftgewehr/Bogenschießen, Fußball. Aber die haben ohnehin mehr "relaxt" und gelesen. Billiard/Kicker gegen Gebühr Die abendlichen Shows (Grease/Starlight Express/Lord of the Dance), Ausnahme die "Lethershow" sollte man nicht verpassen, allerdings muß man sich gleich nach dem Abendessen auf Platzsuche begeben sonst steht man. Einmal in 14 Tagen war Galadinner unter freiem Himmel auf dem Fußballfeld.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Thomas