Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub!

Die Anlage war sehr sauber und schön angelegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war immer sauber. Wir hatten All Inklusive und die Auswahl an Essen und Getränke war wirklich ausreichend. Größtenteils Deutsche Gäste. Wlan-Netz nur in der Lobby leider...aber dafür guten Empfang in der Lobby... Wir waren in der Vorsaison...es war ruhig aber sehr erholsam, da noch nicht so viel los war... Somit konnte man in Ruhe essen und hatte am Pool und Strand immer eine Liege... Wir waren Anfang April und hatten super Wetter 1 Woche nur Sonnenschein... Abends war es was frischer, aber das war angenehm...

• Gut
  • Sehr sauber, Größe vollig ausreichend... Kleiner Balkon mit nettem Ausblick... Fernsehen, Safe, Minibar... Gemütlich...

• Gut
  • Die Auswahl an Essen waren super...man konnte Rund um die Uhr essen... Das Essen war immer frisch und super lecker... Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Bedienung war immer freundlich und man muste auch nicht lange warten, wenn man was bestellt hatte. An sich kann ich nur sagen ein Traum.

• Das Personal war sehr freundlich. Viele konnten Deutsch oder Bruchstücke Deutsch, wenn nicht waren aber Englischkentnisse vorhanden, somit war eine Konversation immer möglich. Die Kellner waren super nett und haben einen nicht verdursten lassen. .

• Die Lage des Hotel war gut. Zum Strand waren es nur wenige Meter. Der Ort selber war klein aber fein. Kleine Ständchen um zu shoppen, Apotheke und Bank vorhanden, somit alles was man benötigt. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseveranstalter genügend angeboten.

Die Animation war super. Nettes Abendprogramm wie Musicals, Bingo oder Comedy-Show`s haben einen den Abend versüßt. Darüberhinaus konnte man tagsüber viele schöne Aktivitäten machen wie z.B. - Darten bei Mehmet...super lustig immer gewesen - Bauchtanz bei unserer lieben Maylou ♥ .... wo wir gelernt haben unsere Hüften zu bewegen... -Türkisch Kurs...ein wenig Grundkentnisse zu beherrschen - Botscha mit Olga... Aber auch so an sich waren die Animateure immer lustig und haben sich um einen gekümmert... -Osman der uns immer ein lachen ins Gesicht gezaubert hat mit seinen Scherzen... - Yusuf der auch immer für einen Spaß zu haben war und sich auch nett mit einem unterhalten hat....Danke für die lustigen und amüsanten Gespräche - Mehmet unser türkisch Lehrer...einfach nur super erklärt - Olga einfach nur super lustig mit Ihr Botscha zu spielen...ich sag nur "Kontrolllleee" :D -Und natürlich Maylou eine super liebe, die immer ein Ohr offen hatte für die Gäste und mit viel Spaß uns das Bauchtanzen bei gebracht hat... Danke auch an die andern Animateure...die abendlichen Tänze zusammen in der Disco mit Euch waren immer super cool. Jedoch waren wir nciht in der Hauptsaison und somit die versprochene Disco noch nicht offen, was sehr Schade war, da sie ein Grund für dieses Hotel war es zu buchen....aber die Animateure haben sich viel Mühe gegeben um trotzdem Abends ein wenig tanzen zu können. Strand und Pool waren immer sauber und die Liegen sehr bequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sabrina

Hallo Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Alba Resort und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihren positiven Kommentare über unsere Anlage haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Dafür auch nochmals herzlichen Dank. wir würden uns freuen,wenn wir Sie nochmals begrüssen dürften Liebe Grüse Ihr Alba Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage