- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Atmosphaere ist sehr schön. sehr familiaer. Ganz besonders gefaellt uns die Lage des Hotels. Das Meer ist flach abfallend (besonders schön für Kinder) und der Strand ist feiner Sand und wird auch immer sehr sauber gehalten. Das Essensangebot ist vom Angebot her sehr gut, man findet immer etwas leckeres. Auch am Pool und an der Strandbar wird vieles angeboten. Im Miniclub wird auch sehr viel für die Kinder angeboten. Manchmal backen sie zusammen und machen Piraten- und Indianertag. Das hat unserem Kind sehr gut gefallen. Insgesamt sind wir sehr begeistert und kiönnen es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lilia |
Hallo Lilia, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Auch ist es schön zu wissen, dass wir Sie mit unserer Pool-Anlage und Strandbar und unserem Service begeistern konnten sowie Ihren Kindern eine Menge an Spass bieten konnten. Es wäre uns eine Ehre, Sie weiterhin in unserem Hause zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels