Die Anlage des Hotels zeigt alles was man sich so vn einem Urlaub erwartet, für Kinder ist die Annimation sehr gut und auch auf jugendliche gut zu sprechen. Die Sauberkeit sowie die ganze Betreuung des Hauses ist einwandfrei. Ich war schon 5 mal in diesem Hotel und werde es in diesem jahr wieder nutzen, leider kam ich letztes jahr zu spät und es was ausgebucht. Ein Besuch hat aber stattgefunden. Auch im Oktober war ich schon zwei mal dort und das Wetter hat esd immer gut gwemeint ich hatte so um die 30 Grad, aber sehr angenehm. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch und die Telefonkosten halten sich im Rahmen, man kann aber vor Ort auch gut Telefonieren, Handy Empfang ausgezeichnet.
Die Zimmer sind gut ausgestattet so das man sich wohlfühlen kann.
Die Hygiene der Restaurantes ist sehr gut, genauso wie das Essen. Es gibt einige Bars wo man sich immer Aufhalten kann.
Freundliches Personal ist dort an der Tagesordnung, sowie alles andere auch. Einfach gut und immer freundlich.
Zum Strand ist es ein schöner Weg durch die Gartenanlage, die Entfernung des Flughafens sehr gut der Transfer dauert so ca. eine 3/4 Stunde. Von den Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehrere Basare die man am Abend besuchen kann.
Freizeitangebote und Annimation gibt es genug, Liegen am Strand und am Pool ausreichend. Auch der Strand ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Bettina |