Teddy Küken Nicky (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel, aber nicht immer alles ok

Garten: Ich bin hoch erfreut über die sauberkeit, und den nett angelegten Park mit dem kleinem Zoo, obwohl das besser kein echter Tiefreund sehen sollte. Zimmer: Die Zimmer waren immer sehr sauber, und ordentlich mir ist zwar gleich am ersten Tag die Kleiderschranktür aus den Schienen gefallen, aber das wurde nach einem kurzen info ans Zimmermädchen behoben. Ebenso ist der Deckel des Schalters der Klimaanlage abgefallen, und gab so die blanke verkabelung frei, schlecht für Kinder. Balkon lag direkt ( 2, 5 mtr.) am Restaurantfenster, was dann nicht gerade zum Sonnenbaden einläd. Handy erreichbarkeit war super, Preise für extra Getränke okay, ein Arzt war täglich im Hotel man konnte immer seinen Blutdruck messen lassen. Nur wir, werden nicht wieder ins Alba Resort kommen, da es auch noch andere Hotel´s gibt......! Wir sollten eigentlich, in einem ganz anderem Hotel untergebracht werden aber dieses Hotel hatte zu dieser zeit einen Baulichen Mangel gehabt.

• Gut
  • Das Mobiliar war etwas überholt, und man sieht es ihm an das viele Gäste da waren. Wie oben erwähnt ist uns gleich die Schiebetür vom Kleiderschrank auf die Füsse gefallen. Betten waren sauber, und die Matratzen waren von der quallität gut und reinlich. Das TV hätte schon etwas besser sortiert sein können, was die Programme betrifft, kein Musikkanal. Das Bad war immer sauber, und die Handtücher wurden immer gewechselt.

• Gut
  • Das Personal war extrem Freundlich nett, und die Jungs im Service ( Bar Kellner Restaurant ) hatten den Gast echt Lieb und nett bedient. Das Restaurant war so weit ganz ordentlich und sauber, bis auf das manchmal das Besteck noch vom vorherigen Gast auf dem Platz lag und nur eine neue Servierte dazu gelegt wurde. Die Tischdecken waren so ein bisschen wie eine Speisekarte, man konnte noch gut erkennen was es vor drei Tage zum Frühstück gab Trinkgelder haben die Jungs sich dort in jedem fall verdient, denn wir wurden sehr freundlich begrüsst und die Getränke kamen gleich schon Automatisch. Was echt genervt hat waren die Schwarzen Anzüge die immer mit einen sehr Bösen und finsteren Blick drauf hatten. Das Personal wurde immer durch diese Anzugträger gemassregelt, was schon manchmal nervig war und einem Leid tat.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war super und alle waren nett, und viele waren der Deutschen Sprache mächtig. Der Nachtportier war auch sehr freundlich, vor allem wenn man Blond und Weiblich war. Am letzten Tag unseres aufenthaltes wurden wir am Tor an der Schranke gleich von einem Wachmann angehalten und mussten unsere Taschen öffnen, um zu zeigen das wir keine Getränke ( 2, 50 euro je kl. Flasche Wasser Hotelpreis ) bei hatte die wir ausserhalb gekauft haben. Ich war sehr gereizt darüber, weil wir nirgends von so einer regelung gelesen haben, und mir gefallen lassen musste von einem fremden Menschen meine sachen durchwühlen zu lassen. Ich muss mehrmals Täglich meine Herztabletten nehmen, und müsste so immer mit den Medikamenten zur Bar gehen.

• Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel, so das man super in alle richtungen gelangen kann. Es gibt auch Taxi´s wo man vorher besser den Preis aushandeln sollte. Die Taxifahrer die einen fürchterlich mit ihren angeboten nerven, gibt es genug. Ich habe sogar einem Fahrer verboten mich nochmal anzusprechen, nach dem er mich 7mal innerhalb von 5 Minuten angesprochen hatte das war mir echt zuviel. 150 mtr. links herum ging man in einem kleinen für Türkei normalen Einkaufscenter, mit Apotheke und Shop´s mit der möglichkeit sich mit Dinge einzudecken die man vergessen hat. Aber hier vorsicht, nichts für Menschen die nicht gut zu Fuss sind, hunderte von Stolperfallen, Eisenrohre, Baumstümpfe, löcher im Boden, Bodenkanten, Unrat, Müll.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Also hier muss ich echt mal was los werden......! Noch nie, in keinem Hotel habe ich so ein mieses und absolut schlechtes Animationsteam erleben dürfen. Keiner der Gäste die neu angekommen sind wurden begrüsst, keiner von dem Animationsteam hat sich vorgestellt. Wir waren 2 Wochen im Hotel, und nicht einmal wurden wir gefragt ob wir was mitmachen wollten. Die Typen von dem Team waren so was von eingebildet, und nur echt auf gut aussehende Frauen und Mädels fixiert das keiner mehr von denen ein Blick über hatte, das auch noch andere Gäste da waren. Es war ein reines dauer Flirten, mit Hübschen Frauen so das mir echt etwas übel wurde. Wir glauben es waren 3 in dem Team, die alle nichts besseres zu tun hatten wie eben nichts zu tun. Die Leistungen die erbracht wurden, hätte jeder 12 jähringe kleiner Junge besser ( Musik und DJ ) machen können. Wir mussten sogar miterleben wie ein Animationsmensch sich mit einem Türkischen Hotelgast über uns Lustig gemacht hat, weil wir als Paar und als Männer im Hotel waren. Ich habe sehr genau gehört, was der Gast zu dem Animateure sagte ( ich spreche sehr gut Türkisch ) und dann beide laut lachend über uns Lustig gemacht haben. Diese worte die ich da vernommen habe, möchte ich hier nicht genauer wiederholen......! Dieser Türkische Gast, hat es echt fast bis auf die spitze gebracht ich habe es mehrmals gesehen das er mit seinen Leuten ( es muss ein Türkischer lehrer gewesen sein der mit seiner Schulklasse und zwei weitern Lehrern dort war ) sich über uns Lustig gemacht hatte. Bis zu dem Tag wo ich aufgestanden bin und ihm und seiner Gruppe gezeigt habe das ich jedes wort verstehe und es nicht okay finde was er tut. Das ergebnis war, das alle plötzlich knallrot angelaufen sind und vor charme in ihre Teller versunken sind. Ich war mal in Tunesien dort hatten die Jungs und Mädels vom Animationsteam echt hochleistung erbracht und das für nur damals 50 Mark und etwas zum Essen im Monat, und kein Gast wurde von denen ausgelassen. Liebes Hotel Alba, trennt euch besser von solch einem miesen Team denn das ist eine Visitenkarte des Hauses. Die shops in der Anlage waren Okay, bis auf die Preise für Getränke und das was sonst nötig ist. Ich habe immer das gefühl gehabt das man die Preise nach aussehen des Gastes macht weil an keinem der Waren ein Preis angebracht war. Der besitzer vom Lederbekleidungsladen war sehr freundlich und wir hatten ein tolles gespräch, wir wurden sogar eingeladen Urlaub bei seiner Familie zu machen. Der Modeschmuckladen ist sehr günstig, und man kann gut handeln. Was wir von dem anderen teuren Schmuckladen nicht gerade sagen können denn Silber mit 925er Sterling hat preislich gesehen einen grossen unterschied. Vorsicht liebe Eltern lasst eure Kinder nicht auf die Schaukel mit dem Popeye da stehen direkt hinter der Schaukel dicke rostige Eisenrohre aus dem Boden die ein Baum halten sollen, stolper und verletzungsgefahr.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008