- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir umgehend bedient und sehr nett mit einem Cocktail begrüsst. Kaum waren wir in unserem Hotel Zimmer angekommen, schon kam der Zimmerservice und überreichte uns einen grossen Teller mit frischen Früchten.Wir freuten uns sehr über diese Aufmerksamkeit. So haben unsere Ferien schon super gut angefangen. Bald machten wir uns auf um das Resort zu erkunden. Unten Strand wurden wir bald von einer sehr symphatischen jungen Dame begrüsst, welche sich als Animateurin ausgab. Sie konnte uns viele gute Tipps über das Hotel und die Umgebung geben.Die Zimmer waren gross und einem eleganten Stil mit viel Ambiente ausgestattet. Auch die Anlage wirkte sehr gepflegt. Das Essen war einmalig. Wir haben All inklusive gebucht. In Buffett-Form. Aber es gab niemals das selbe. Herrliche Vorspeisen, so dass man nicht mehr wusste was man nehmen soll... Ein schönes Shoppingcenter im HOTEL es hat uns sehr gut gefallen,sehr freundliche Verkäufer und auch sehr gute Qualität der Waren. Der Jewellery Lidya ist echt super - Habe dort neue Eheringe gekauft sehr gute Beratung und eine Tolle Auswahl an Modellen. zu einen auch sehr guten Preis. Der Service dort ist sehr sehr gut - Altgoldabgabe möglich(egal was defekter gold,münzen.getragene schmuckstücke,nicht vergessen), auch soforte Reinigung des bereits vorhandenen Schmuckes sowie Reperatur . Einfach super!!!))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut