Nach der Busfahrt zum Hotel, hatten wir schon etwas Angst gehabt was uns erwartet, weil die Landschaft sieht nicht unbedingt so einladend aus, wüst mit vielen baufälligen Häusern. Aber als wir das Alba Resort Hotel betraten, waren wir faziniert. Eine super Hotelanlage mit wunderschönen Garten und Planzen, wunderschön zum spazieren gehen. Ein immer wieder schöner Fussmarsch zum Strand. Überall gab es was zu sehen, Tiere, Figuren und 2 große saubere Pools. Die abends schön beleuchtet waren. Wir hatten unser Zimmer direkt neben dem Rezeptiongebäude, das Zimmer war sehr sauber und die klimaanlage war perfekt, wir hatten einen romantischen meerblick. Man konnte sich das Frühstück für einen Aufpreis von etwa 4 Euro aufs Zimmer bringen lassen. Mittwoch konnte man anstatt des Bueffett im A-la-Cart Restaurant essen, unbedingt zu empfehlen, super proffezioneller Service für 5 Euro mehr. Die Getranke könnten etwas billiger sein. Die Animation war super und sehr freundlich, richtige Stimmungsmacher. Wir wären am liebsten da geblieben, aber das nächstemal lieber in der Nebensaison, wegen der Hitze Super Hotel.