Tine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Zu 100% weiter zu empfehlen!

Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, gross und wunderschön angelegt. Die Zimmer, der Speisesaal, die Poolanlage, der Strand es war immer sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer hätten etwas größer sein können aber zum Schlafen haben sie völlig ausgereicht. Lärmbelästigung durch das Abendprogamm oder die Straße hatten wie nie. Als wir dort Urlaub machten waren zu größten Teil deutsche Urlauber und einige Engländer da. Sehr viele Familien mit Kindern war da, was wir aber nie als nervend empfunden haben. Warum auch wir waren alle mal Kinder.

• Das Zimmer war ok. Es hätte zwar etwas größer sein können aber ansonsten war es sauber und in Ordnung.

• Das Hauptrestaurant in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gab hatte immer ausreichend Tische. Wir konnte kommen wann wir wollten. Kinderstühle waren auch immer genügend da. Für die Kinder gab es ein extra Büffet. Es war sehr abwechslungsreich sowohl landesüblich als auch deutsch. Sonst gab es noch eine Pool- und eine Strandbar. Das Essen dort war auch immer lecker. Und natürlich die Cocktails.

• Das Personal war immer freundlich. Sie konnten sehr gut deutsch und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und die Minibar jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Beschwerden hatten wir keine dazu kann ich leider nichts sagen. Aber wer welche hatte musste schon sehr pingelig sein. Der Wellnessbereich war auch super. Mustafa war spitze.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man musste lediglich einen Weg zum Strand runter laufen. Nach Side und Manavgat sind es circa 10 Minuten gewesen (Dolmus). Vor dem Hotel hielt direkt der Dolmus. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch vorm Hotel die Straße entlang. Ausflüge wurden von den Veranstaltern angeboten. Wir hatten die Schiffsromantik gebucht, die ich auch weiter empfehlen kann.

Die Animateure haben irgend wie nie geschlafen. Ständig waren sie da um einen zu beschäftigen. Immer freundlich und immer gut gelaunt. Der Kinderanimateur war der Hit. So was nettes und liebevolles habe ich noch nicht gesehen.Für die Kinder war es das Paradies. Mit ihnen wurden Plätzchen gebacken, ein Piratentag veranstaltet, auf Pferden geritten, gebastelt und natürlich jeden Abend Minidisco . Auch das Abendprogramm war sehr gut. Da hat die Türkei echt aufgeholt. Liegen am Strand und am Pool haben wir immer bekommen. Wie es in der Ferienzeit aussieht weiss ich jedoch nicht. Nur die Auflagen für die Matten die könnten mal erneuert werden. Das wäre das einzig Negative.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Tine