Schönes Hotel nicht weit vom Strand. Tolle Anlage für Familien und Freunde. Die Animation ist super. Rambo ist der Beste. Essen ist prima. Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind sauber.
Tolles Essen mit Themenabenden
Super Service
1,5 Stunden Transfer. Viele Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit von Side und Manavgat.
Abwechslungsreich und super Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Lİebe Nıcole, Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und das Sie denken das unsere Anlage für Familien und Freunde ideal ist. Es ist uns eine Freude zu erfahren das Sie mit unserer Animation insbesondere mit Rambo zufrieden waren und das Sie das Essen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung und es ist erfreulich zu hören das Sie mit der Sauberkeit und der Größe unserer Zimmer sowie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf das unsere Gäste einen angenehmen und abwechslungsreichen Aufenthalt bei uns haben und Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager