- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr sauber. Der Garten und die Pool-Landschaft sind großzügig angelegt. Es waren viele deutsche Stammgäste mittleren und älteren Alters im Hotel, was das Ambiente sehr angenehm machte. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz des All-Inclusive sind sie sehr dankbar für ein Trinkgeld, da die Bezahlung auch in der Türkei nicht sehr üppig ist. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption, sowie vom Servicepersonal sind gut. Zimmerservice war o.k., Essen im Restaurant ist gut, allerdings hatten wir den Eindruck, daß es in der zweiten Woche etwas nachgelassen hat. Einmal die Woche kann man abends in einem Spezialitäten-Restaurant (Fisch + Italienisch) essen (Reservierung notwendig). Wer mittags nicht im Restaurant essen will bekommt ab 11.00 Uhr diverse Snacks am Pool und auch am Strand.Sportmöglichkeiten am Strand gegen Bezahlung vorhanden (Parasailing, Jet-Ski, etc.)Die Animation, vor allem abends, war uns zu laut.Was uns noch besonders gut gefallen hat sind die Geschäfte im Hotel. Wir haben ein paar super T-shirts und Jeans erstanden in der Boutique. Und für mein altes Gold habe ich ein neues Schmuckstück erworben(Altgold bringen nicht vergessen,hier verrechnet es süper).Sehr gute Beratung des hotel Juweliers Benny und ausserdem haben sie meine ganzen Ringe wie neu umsonst aufpoliert.Ein Besuch des Friseures ist auch zu empfehlen.Hier wird mit einer hingabe gefönt, habe ich zu Hausenoch nie erlebt ;o) unbedingt probieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut