Wir waren das 2. Mal schon im Alba Resort und es war wieder ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren sauber aber das Bad war etwas klein. Die Badewannen sind für Gäste mit Fußproblemen zum reinsteigen zu hoch. Besser wären Duschen. Das Essen war wieder sehr gut und vielseitig. wer hier nichts findet oder sagt es wäre immer gleich der lügt !! Das gute an diesem Hotel ist auch, daß fast oder gar keine Russischen Gäste anwesend waren ( was einmal behauptet wurde) Wir waren am 18. Oktober im Alba Resort. Besser wäre aber Anfang oder Mitte September, da es dann am Abend nicht so kühl ist.
Bei den Zimmer ist das Bad etas klein. Ansonsten gab es an den Zimmern nichts auszusetzen. In den Bädern sollten wenn möglich Duschen sein. Manchen Gästen ist der Einstieg einfach zu hoch ( besonders wenn mann etwas Probleme mit den Füßen hat )
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld !! Getränke waren veilseitig und gut (Rotwein Cocktails)
Das Personal war überall, egal ob im Retaurant oder an den Bars sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Mehmeali A. hat uns immer beim Abendessen sehr nett und schnell mit Getränken versorgt. Das Geschirr wurde immer ! und sofort abgeräumt !! Wenn jemand das Gegenteil behauptet dann war er nicht in diesem Hotel ! An der Poolbar wurden wir Abends freundlich und schnell mit sehr leckeren Cocktails versorgt ! Die Zimmer waren immer sauber und schön dekoriert.
Der Weg zum Strand war für uns kein Problem, wir kennen Hotels in dieser Gegend die noch etwas weiter weg sind vom Strand. Was uns wieder sehr gut gefallen hat ist die riesige Gartenanlage. Wunderbar zum spazierengehen Besonders abends nach dem Abendessen !! Wir haben einen Ausflug nach Manavgat gemacht was sehr zum empfehlen ist besonders am Montag oder Donnerstag wenn Markttag ist. Dort gibt es alles was das Herz begehrt.
Es wurde einiges an Sportmöglichkeiten angeboten. Kinderdisco war zwar sehr schön, aber man sollte nicht jeden Tag das selbe machen und die gleichen Lieder singen. Bei uns war ein Paar mit Sohn dabei und der sagte immer: jetzt spielen sie schonn wieder das selbe wie gestern (:-) Die Musik an der Poolbar war echt gut. An der Strandbar sollte sie etwas besser sein. Es wurde immer das selbe gespielt. Strand war immer sauber und die Jungs sind immer gleich mit Matten gekommen. Es wäre ganz gut wenn etwas bessere Duschen da wären. Kabinen zum umziehen könnten auch 2 mehr sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Genoveva & Ignaz |