- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super leckeres Essen, unaufdringliche Animation, nettes Personal, toller Sandstrand, auch für Kinder, da nur leicht abfallend
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe des Doppelzimmers ist prinzipiell ausreichend, allerdings hatten wir in Gebäude 1 Dachschrägen im Zimmer, die den Raum schon etwas gedrückt haben. Im Badezimmer eines Strandhotels würde ich mir persönlich eher eine Duschkabine, statt einer Badewanne, wünschen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Abendbuffet wurde täglich gewechselt mit immer gleichbleibend hoher Qualität. Es war jederzeit für jeden Geschmack etwas leckeres geboten. Vor allem die Snacks an der Poolbar und an der Strandbar sind sehr zu empfehlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei der Ankunft in unserem Hotelzimmer mussten wir feststellen, dass das vorab gebuchte Beistellbett nicht vorhanden war. Nach einmaligem Nachfragen an der Rezeption wurde dieses aber sofort anstandslos in unser Zimmer gebracht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Beim Aussteigen aus dem Transferbus sieht man zuerst nur die Mauer, welche das Hotel von der Straße abgrenzt. Aber nach dem Betreten der Lobby fühlt man sich sofort direkt willkommen und in einem hochwertigen Hotel angekommen.
- FreizeitangebotSehr gut
Direkt neben dem Hotelabschnitt des Hotels ist ein lokaler Wassersport-Anbieter, bei dem man actionreiche Wasseraktivitäten unternehmen kann. Das Animationsteam des Hotels bietet auch zahlreiche Aktivitäten über den Tag verteilt an, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Es empfiehlt sich allerdings für den Weg von der Liege zum Wasser Strandschuhe anzuziehen, da sich dieser doch die hohen Temperaturen extrem aufheizt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels