tolles hotel nettes personal essen personal und auch das ganze drum herum einfach toll. ich komme auf jeden fall wieder. macht einfach weiter so. wir sehen uns auf jeden fall wieder.
zimmer sind super wir waren aber nur zum schlafen dort und das war nicht ganz so oft. nettes reinigungspersonal. lassen einen auch in ruhe wenn man sich zu einer ungewöhnlichen zeit hinlegt.
essen ohne frage ebenso lecker wie abwechslungsreich. ich fand nichts was nicht gut war. lieben gruß an ali und husmann aber auch die anderen sind alle super freundlich.
wie schon gesagt das personal ist super freundlich und das auch generell ohne trinkgeld. was nicht heissen soll man soll ihnen keins geben.
die lage ist super, bis zum strand läuft es sich ziemlich schnell an den tieren vorbei ( kleinen äffchen super gepflegten tauben usw. sehr schön für kinder) und die ganze anlage ist einfach zum entspannen gemacht auch da das ganze personal was man unterwegs trifft immer freundlich ohne stress.
super animation aber nicht aufdringlich. maho, ali, katharina, super nett und man fühlte sich immer gut unterhalten. super JUNGS UND BLEIBT SO WIE IHR SEID. ( lieben gruss lydia und peggy )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |