- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste mal in der Türkei. Das Essen war sehr sehr gut. Man hatte soviel Auswahl das für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch der Service beim Essen war gut und bringen gleich Getränke zum Tisch. Die Animateure fande ich echt Klasse die haben schon was drauf gerade Dennis und (älla älla)!! Sehr Kinderfreundliches Hotel was ich vielen Leuten mit Kindern schon weiter empfohlen habe. Auch die Abendveranstaltungen waren schön, ob Türkische Nacht oder die Comedyshow einfach Klasse. Leider war das Zimmer etwas klein aber da ist man ja auch eigentlich nur zum Schlafen. Einkaufen im Ort kann man auch. Allerdings nervt es nach einer gewissen Zeit. Sie versuchen einen schon vor dem Laden in den Shop zu locken, wenn man dann fragt wie teuer das ist sagen sie meistens preis kein Problem mein Bruder ... gucke erstmal was du brauchst dann machen wir guten Preis. Und dann kommen Preise die viel zu teuer sind. Also Handeln ist das A und O ! Mein Tipp Vom Hotel aus die Straße bis nach Unten laufen da ist ein Shop Namens Krefelder Verkäufer ! Der hat die Preise schon Ausgezeichnet und Handelt auch nicht. Und die Preise sind günstiger als bei den anderen in der Ortschaft. Mein Fazit Top Hotel Top Essen Top Animateure Bis Bald Manavgat und Side muss man gesehen haben
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut