Großzügige Anlage mit schönem Palmengarten zwischen Hotel und Strand. Sehr gemütlich, da nur zweistöckige Wohnanlagen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Zimmer sind sauber, aber etwas klein. Mehrpreis für Meerseite rentiert sich nicht, Gartenzimmer mit Blick auf grünen und blühenden Garten sind genauso schön. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Im Hauptrestaurant großartige Buffetts. In den Bars gabs Pizza, Hamburger, türkisches Fladenbrot und vieles mehr. In einer Woche kann mann nicht alles pobieren. 1 x pro Woche Abendessen im Fischrestaurant. Sollte man sich nicht entgehen lassen!
Kellner sind sehr freundlich und wir mußten nie lange auf die Getränke warten. Zimmer wurden jeden Tag neu dekoriert.
Direkt vor dem Hotel Taxi und Dolmusverbindung nach Side und Manavgat. Dolmus fährt alle 30 Min. für 1.50 Euro pro Person. Nette kleine Bazars in unmittelbarer Umgebung.
Zwei Pools, einer zum relaxen. Sehr schön angelegt mit jeweils einer Bar dabei. Wasser war Anfang Mai noch recht frisch, hatte aber den Vorteil, das der Pool uns fast alleine gehörte.Sehr schöner breiter Sandstrand mit Sonnendächern. Wassersport direkt zwischen Liegen und Meer. Unbedingt Hamam und Massage im Hotel buchen. Am besten gleich am Anfang des Urlaubs, dann geht die Erholung gleich richtig los.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Richard |