- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel in einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Der hoteleigene Sandstrand ist klasse, vorallem für Kinder zu empfehlen, weil man weit ins Wasser rein gehen könnte. Das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Toller Service! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Jeden Morgen eine riesige Auswahl an Brot und dunklen Brötchen. Das hatten wir noch nie in südlichen Ländern. Wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht weiter. Die 2 a la carte Restaurant (italienisch u. Fisch) waren beide Klasse. Nach 5 Gängen konnte man wirklich nicht mehr. Der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen, hatten eine Kombination: Hamam, Massage und Algenmaske. Echt Spitze. Die Animation fanden wir nicht so gut, da haben wir schon besseres gesehen. Ausflüge nicht im Hotel buchen, sind viel zu teuer. Wir haben bei Correct Reisen gebucht (Jeep Safari, Go-Kart, Fire of Anatolia). Super Beratung und faire Preise. Einfach aus dem Hotel raus und rechts, die Strasse entlang, bis zur nächsten Kreuzung und wieder rechts. Dann noch ca. 200m und auf der rechten Seite ist man da. Liebe Grüsse. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut