Super Hotel mit schöner Anlage. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen, es waren ca. 5 min Fußweg und man hat immer eine Liege bekommen. Auch am Pool musste man nicht vor 9 uhr da sein um Liegen zu reservieren. Unseren Kindern haben die Rutschen und der MiniClub sehr gut gefallen. Beim Miniclub wurde zb Pizza selbst gemacht oder tshirts kreiiert. Einziges Manko am Miniclub es läuft den ganzen Tag der TV 😉. Ansonsten 1x in der Woche Schaumparty am Pool, Party am Fußballfeld und Kinder Festival. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit festen Zustellbett und einem Reisebett. Die Betten waren sehr groß, wir hatten das Doppelzimmer und das Einzellbett zusammen geschoben und haben sogar zu 4 darin geschlafen. Bequeme Betten und wir hatten auch ein relativ großes Zimmer in Block 6. Kleiderschrank war etwas klein, aber wir haben dann halt ein paar Sachen im Koffer gelassen.
Das Essen war super, immer eine große Auswahl an Speisen und immer such eine Auswahl an türkischen Gerichten. Wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden 😉
Alle sind sehr freundlich und versuchen die Gäste glücklich zu machen. Super war der Kellner auf Inlinern, der uns mit Getränken am Pool versorgt hat. Das Hotel versucht mögliche Mängel oder Probleme schnellstmöglich zu beheben. Das habe ich selten in der Form gesehen.
Gut gelegen um die Ecke direkt Shopping Möglichkeiten und mit dem Dolmus kommt man für 2€ nach Side. Transfer war knapp 1 Stunde
Das Entertainment Team hat immer etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die liebevollen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben – vom komfortablen und geräumigen Zimmer in Block 6 bis hin zu unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot mit traditionellen türkischen Speisen. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und sogar gemeinsam bequem in den zusammengeschobenen Betten schlafen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unseren Service und insbesondere über unseren charmanten Kellner auf Inlinern freuen uns sehr – unser gesamtes Team gibt stets sein Bestes, um schnell und lösungsorientiert auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben, macht uns besonders stolz. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder am MiniClub und den Rutschen viel Freude hatten. Die kreativen Aktivitäten wie T-Shirts gestalten oder Pizza backen kommen bei unseren kleinen Gästen besonders gut an – aber Ihr Hinweis zum laufenden Fernseher ist sehr wertvoll, vielen Dank dafür. Wir werden dies in unserer nächsten internen Besprechung als Verbesserungsvorschlag aufnehmen. Dass Sie auch am Strand und am Pool stets eine Liege gefunden haben und sich durch unsere weitläufige Anlage nie gedrängt fühlten, freut uns sehr – genau so soll Urlaub sein: entspannt, herzlich und unkompliziert. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte und hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Aysel Oruç Guest Relation Manager