Es ist ein sehr großes Hotel, in der Hauptsaison können dort wohl bis zu 1000 Man nächtigen, was ich allerdings sehr viel finde... Ich empfehle schon im Mai zu fliegen... Die Temperaturen haben vollkommen gereicht... Durch Gespräche habe ich gehört das das Hotel wohl Ende dieses Jahres erstmal schließt um es komplett neu zu renovieren.. Aber keine Angst, es ist in einem guten Zustand und wirklich sehr schön. Wir haben AI gebucht und es wurde reichlich geboten, nur das Buffet war nicht sehr vielseitig... Aber man ist ja nicht nur zum Essen dort :). Ich empfehle den Reisemonat Mai...
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht... war super... wunderschönes Zimmer mit ein kleinwenig Meerblick :).
Also wie ich oben schon erwähnt habe ist alles sehr schon hergerichtet, aber eben das Abendessen nicht sehr vielseitig, also Fisch und Nudeln gibt es eigentlich jeden Abend. Ich kann das A la Carte Restaurant (Italienisch) sehr empfehlen.. War super lecker... Aber aufpassen, es wird ein 5-Gänge-Menü geboten... Riesen-Portionen ;)... Uns hat ein 4-Gänge-Menü gereicht ;).
Ich kann wirklich nur Lob über das Personal aussprechen, alle sehr freundlich und immer bemüht einem alles Recht zu machen... Die Animation hat jetzt erst am 11. 05 so richtig angefangen, aber unseres hat vollkommen ausgereicht. Kinderbetreuung war super, soweit ich das mitbekommen habe.
Wir sind ungefähr 50 Minuten vom Flughafen Antalya mit dem Bus zum Hotel gefahren... Die Zeit verging schnell, da man ja unterwegs immer was zu gucken hatte... Wenn man aus dem Hotel raus geht und links die Straße runtergeht hat man Einkaufsmöglichkeiten und kann Ausflüge buchen. Ich empfehle wirklich Ausflüge auf der Straße zu buchen, man bekommt es teilweise 50% billiger als bei der Reiseleitung und die Ausflüge sind trotzdem genauso schön und es wird auch darauf geachtet das eine deutsche Gruppe zusammen kommt.
Also Sportmöglichkeiten hat man viele... Und das Animationsprgramm ist auch super... Man sollte es schon mitmachen und nicht so faul rumliegen den ganzen Tag... Disco ist glaube ich 4 mal die Woche und ansonsten kommt immer eine Sängerin zur Unterhaltung der älteren Generation ;).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |