Die Animation war wunderbar, super nett und freundlich. Haben sich immer was neues einfallen lassen. Zaubern immer ein Lächeln aufs Gesicht
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ahmet ist der beste von allen er probiert dir alles recht zu machen und ist richtig nett und freundlich. Er akzeptiert wenn man nein sagt und ist nicht aufdringlich. Mit ihm kann man immer lachen und jedes Hotel kann sich glücklich schätzen wenn man ihn hätte.
Lieber Lennard, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Animation so positiv erlebt haben und besonders das Engagement von Ahmet hervorheben. Ihr Lob über seine freundliche, respektvolle und humorvolle Art geben wir mit großer Freude an ihn weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Auch dass Sie die Kreativität und die gute Stimmung unseres Animationsteams schätzen und sich bei uns wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut viele schöne und fröhliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager