- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super schöne großzügige Poollandschaft mit 4 Wasserrutschen. Außerdem verfügt es über einen sehr schön angelegten Garten. Für die Kinder sind sogar Tiere auf dem Objekt. Deutsche Gäste die Service und deutschsprachiges Personal aus der Türkei gewöhnt sind, kommen hier nicht auf fihre Kosten. Wir waren zum 4 mal in der Türkei. Das Englisch kann leider auch nicht jeder. Der Neckermann Reisebetreuer ist super freundlich. Sehr viele Russen. Ich wurde es nicht wieder buchen. Essen gab es für jeden, große Auswahl. Wenn man Probleme hat, wird einen nicht gleich von der Rezeption geholfen. Leider sehr schade. Aaußerdem gab es bei uns immer wieder Probleme auf dem Zimmer mit dem Licht sowie Strom. Kein Aushängeschild. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Die Badewanne auf meinem Zimmer ist nicht geeignet für Menschen ab 90 kilo, da die Breite echt schmal ist. Schal gebaut lohnt sich hier. Gutes Personal findet man im Hotel in dem hoteleigenen Geschäften, sowie bei beim Annimateuren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut