Anna Schlaugath (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Aufenthalt im Alba Resort – gerne wieder!

Toller Aufenthalt im Alba Resort – gerne wieder! Ich habe gerade meinen 45. Geburtstag im Alba Resort verbracht. Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel, und ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Zur Feier des Tages gab es vom Hotel Wein und Obst aufs Zimmer, was eine sehr nette Aufmerksamkeit war. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist weitläufig, sehr grün und gut durchdacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Da ich mich hier fast wie zu Hause fühle, komme ich im August bereits zum dritten Mal wieder, dann mit Freunden und Kindern. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Besonders positiv: Die Desserts sind nicht so extrem süß, wie man es oft in der Türkei erlebt. Als Liebhaberin von frischem Gemüse bin ich hier voll auf meine Kosten gekommen – die Auswahl ist einfach riesig und die Qualität hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich hier wirklich als willkommener Gast. Ein besonderes Dankeschön geht an den Barman Engin. Er ist ein Profi: Seine Cocktails sind erstklassig und die Art, wie er sie zubereitet, ist eine echte Show. Viele Gäste gehen direkt zu ihm an die Bar, statt am Tisch zu bestellen – ein Tipp, den ich schon bei meinem ersten Besuch bekommen habe und nur bestätigen kann. Es ist beeindruckend zu sehen, wie sehr er in seiner Arbeit aufgeht.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt des Hotels ist einer der besten in der Umgebung (wir sind viel am Meer spazieren gegangen). Der Strand wird regelmäßig gereinigt. Verbesserungsvorschläge: Die Toiletten am Strand sollten renoviert werden. Die Strandliegen sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal ausgetauscht werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Side ist immer ein Highlight!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Anna Schlaugath, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung sowie für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns – und herzlichen Glückwunsch nachträglich zu Ihrem Geburtstag! Es freut uns sehr, dass Sie diesen besonderen Tag bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder sehr wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie bereits ein Stück „Zuhause“ geworden ist. Besonders freut uns Ihr großes Lob an unser gesamtes Team sowie Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Service, der Sauberkeit und der weitläufigen, grünen Anlage. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unseren Barmann Engin weiter. Es freut uns sehr, dass Sie seine Cocktails und seine Leidenschaft für seinen Beruf so positiv hervorheben – solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine große Motivation. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Speisenangebot, insbesondere zur Frische, Vielfalt und den weniger süßen Desserts, sowie zum Strandabschnitt und der Lage in Side freuen uns sehr. Ihre Hinweise zu den Strandtoiletten nehmen wir selbstverständlich ernst und haben diese bereits in unsere Winterplanungen aufgenommen, um sie im Rahmen nach möglichkeit der saisonalen Instandhaltungs- und Verbesserungsarbeiten zu berücksichtigen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen und freuen uns schon sehr darauf, Sie im August erneut gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihren Freunden im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage