Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Die Zimmer ausreichend groß und stets einwandfrei sauber. Die Auswahl und Qualität der Speisen war immer sehr gut. Leider haben wir für unseren Sohn wegen starker Ohrenschmerzen noch den Arzt gebraucht. Dieser hat unseren Sohn einwandfrei behandelt - vielen Dank! Alles in Allem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Abgesehen von den Überbuchungen, die natürlich überhaupt nicht zu akzeptieren sind, möchte ich gerne noch ein paar Worte zu den teilweise sehr kritischen Bewertungen verlieren: - das Personal war meines Erachtens sehr freundlich und wenn von den vielen Angestellten der ein oder andere einmal einen schlechten Tag hatte (was sicherlich teilweise auch an den unfreundlichen Gästen lag), dann empfinde ich das nur als menschlich - ich kann nicht verstehen, dass jemand bei dieser reichhaltigen Essensauswahl von Wiederholung spricht.... - in der Hauptsaison kann es meiner Meinung nach schon einmal zu Wartezeiten am Buffet kommen, aber wo ist das Problem..... es ist doch Urlaub! - am Abend vor unserer Abreise war eine türkische Hochzeit mit sicherlich 500 - 600 Gästen im Garten. Natürlich ging es hier etwas lauter zu als sonst, allerdings hat der Service in keinster Weise darunter gelitten und ich denke, man kann bei solch einer Verranstaltung auch einmal über die Lautstärke hinweg sehen. Folgendes könnte sicherlich noch verbessert werden: - der WLAN-Empfang war teilweise nicht bzw. nur eingeschränkt vorhanden. Dies ist für mich zwar kein entscheidendes Kriterium im Urlaub, wenn es aber schon angeboten wird, sollte es auch funktionieren. - bei voller Belegung war es schwierig eine Liege zu bekommen. Dies lag aber in erster Linie an den Gästen, die sowohl am Pool als auch am Strand reserviert hatten... und das teilweise schon vor 7 Uhr morgens. Eine Unart, die irgendwie geregelt werden sollte. - leider gibt es auf derTerrasse nur eingeschränkte Sitzmöglichkeiten. Es wäre schön, wenn der Aussenbereich in irgend einer Form noch erweitert werden könnte. Trotzdem möchte ich noch einmal sagen, dass wir einen sehr schönen Urlaub zu einem einwandfreien Preis/Leistungsverhältnis verbracht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Wlan Verbindung haben wir bereits in Angriff genommen und arbeiten daran. Auch die anderen Vorschlaege werden wir berücksichtigen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage