Das Hotel wurde in den Bereichen Lobby/Empfanshalle, Restaurant und Animationspool teilweise umfassend renoviert. Die Renovierung ist wirklich gelungen, v.a. die Tatsache, dass man jetzt auch auf der Terrasse sein Essen einnehmen kann, ist toll. Auch der Poolbereich wurde für Kinder durch die neuen Rutschen aufgewertet. Großes Lob für die Verbesserungen!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Positiv zu erwähnen ist auch das Vorhandensein von WLAN.
Die Zimmer sind für zwei Personen in Größe und Ausstattung ausreichend. Minibar ist im All-Inclusive enthalten. Das Bad ist zwar etwas klein, aber auch ausreichend. Die Duschvorhänge sind zwischenzeitlich durch Glasabtrennungen ersetzt.
Das Essen ist einfach genial gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht fast ausnahmslos gut deutsch. Kein Grund für Beanstandungen.
Das Hotel liegt sicherlich an einem der schönsten Stranabschnitte in der Gegend. Tranferzeit beträgt ca. 1 Stunde, vor dem Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten für Souverniers, etc.
Es gib Animationsprogramme, die aber nicht aufdringlich angeboten werden. Besonders hervorzuheben: An den Pools und am Strand sind immer ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen vorhanden, so dass das lästige Reservieren entfällt. Der Service am Strand wurde durch zusätzliche Toiletten noch verbessert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Umbau gefaellt und Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team