Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub kommen gerne wieder.😍

Gut

Es ist schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Es hat ne tolle Grünanlage. Sehr gepflegt. Personal freundlich. Alle bemüht alles richtig zu machen. Es ist einfach nur toll dort gewesen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Etagenbett. Für uns reichte es vom Platz her aus da man ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist. Betten waren bequem. Unsere Putzfrau hat das Zimmer immer so schön her gerichtet ganz toll. Der Kleiderschrank bzw die Schiebetüren davon blieben nicht richtig zu aber das störte uns nicht. Wasserkocher und Tassen waren im Zimmer. Minibar mit Cola, Fanta, Wasser usw wurden täglich aufgefüllt und sind inkl. Safe kostet am Tag 1€. Ich hatte mur für 7 Tage für 15€ WLan dazu gekauft. Ich hatte im Zimmer gutes Wlan.

• Wer hier nix findet dem kann man nicht helfen. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Beilagen und und und das kann man gar nicht alles aufschreiben es war genug und reichlich.

• Der Service war super. Yusuf ist ein super netter und sehr fleißiger Kellner. Er hat uns immer ein Tisch auf der Terasse gegeben. Sobald er uns sah zeigte er uns den Tisch an dem wir Platz nehmen durften. Die von der Rezeption waren auch sehr freundlich. Was mir sehr gefallen hat wo wir angekommen sind und der Kofferträger raus kam wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Und das von jedem der uns da entgegen kam. "Herzlich Willkommen hier im Alba Resort Hotel" Einfach Toll so wünscht man sich das doch. Wir sind zu viert angereist mit 2 Kindern 5 und 3. Mit dem beiden wurde auch gleich rumgealbert.

• Es sind ca. 5 Minuten zum Strand. Direkt vor dem Hotel halten die kleinen Busse, die einen für 1,50€ nach Side oder Manavgat bringen. Nach Kumköy für 1€. 2 Minuten vom Hotel entfernt kann man auch shoppen gehen.

Für die Kinder gab es den Mini Club. Dort wurde tagsüber gebastelt, gespielt, gemalt oder Plätzchen gebacken. Abends um 20.30 gab es Mini Disco das waf jeden Abend das Highlight für unsere beiden. Die Shows waren auch super. Das Animationsteam war auch super. Nicht aufdringlich wie man das aus manch anderen Hotels kennt. Mit ihrer Show Mr.Alba haben sie für viele Lacher gesorgt. Es war so herrlich lustig. Fitness Raum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Hallo Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Alba Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Alba Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage